jueves, 5 de abril de 2012


CONEJO CON TOMATE



INGREDIENTES:

  • 1 conejo troceado.
  • 1 cebolla.
  • Medio pimiento rojo o verde.
  • 1 kilo de tomate natural triturado.
  • Pimienta negra molida.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:

Salpimentamos los trozos de conejo y los doramos en una cazuela con tres cucharadas de aceite. Cuando este bien doradito lo sacamos a un plato y en el aceite que nos queda sofreímos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Cuando este bien pochada echamos el tomate, un poco de sal y una cucharadita de azúcar, dejamos que se haga el tomate por espacio de unos diez minutos y le incorporamos el conejo, movemos bien y dejamos que cueza a fuego lento por espacio de unos 20 minutos, movemos de vez en cuando para que no se no valla a pegar, rectificamos de sal y a comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario