CONEJO CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado.
- 1 cebolla.
- Medio pimiento rojo o verde.
- 1 kilo de tomate natural triturado.
- Pimienta negra molida.
- Una cucharadita de azúcar.
- Sal.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Salpimentamos los trozos de conejo y los doramos en una
cazuela con tres cucharadas de aceite. Cuando este bien doradito lo sacamos a
un plato y en el aceite que nos queda sofreímos la cebolla y el pimiento cortado en trozos
pequeños. Cuando este bien pochada echamos el tomate, un poco de sal
y una cucharadita de azúcar, dejamos que se haga el tomate por espacio de unos
diez minutos y le incorporamos el conejo, movemos bien y dejamos que cueza a
fuego lento por espacio de unos 20 minutos, movemos de vez en cuando para que
no se no valla a pegar, rectificamos de sal y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario