lunes, 12 de marzo de 2012


EMPANADILLAS DE CARNE DE COCIDO


INGREDIENTES:

  • Carne del cocido.
  • Una cebolla.
  • Un bote pequeño de tomate triturado.
  • Un trozo de pimiento rojo.
  • Un paquete de masa para empanadillas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

REALIZACIÓN:

Picamos la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños y lo pochamos bien en un poco de aceite de oliva. Cuando este todo pochado incorporamos el tomate triturado y lo dejamos hacer hasta que este bien echo el sofrito. Mientras tanto picamos en trozos muy pequeños las carnes del cocido y las echamos al sofrito, lo dejamos cocer todo junto unos minutos, rectificamos de sal y cuando este echo lo dejamos enfriar.
Sacamos la masa de las empanadillas del paquete y las rellenamos cada una con un poco del sofrito de carne. Doblamos por la mitad la oblea y la cerramos con la ayuda de un tenedor apretando los bordes.

Cuando estén todas rellenas las freímos en una sartén con abundante aceite de oliva muy caliente hasta que estén doraditas y las sacando a un plato con un trozo de papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta, seguro que la hare. Enhorabuena Rafa.

    ResponderEliminar