CREMA DE CALABACIN CON ZANAHORIAS
INGREDIENTES:
- Tres
calabacines.
- Tres
puerros.
- Una
patata grande.
- Tres
zanahorias.
- Sal.
Pimienta.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Pelamos y cortamos los calabacines, las zanahorias y la
patata en trozos pequeños.
Cortamos los puerros en rodajas.
En una cacerola con dos cucharadas de aceite pochamos los
puerros, cuando estén hechos echamos las zanahorias, la patata y los
calabacines. Salpimentamos y rehogamos todo junto unos minutos. Cubrimos de
agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos algo del caldo de cocer las
verduras y lo trituramos bien hasta que este todo pasado. Si es necesario
echamos un poco del caldo para obtener el punto de espesor que nos gusta en
nuestra crema.
La pasamos por el chino para que nos quede una crema bien
fina. La podemos acompañar con un poco de jamón serrano picadito o un poco de
queso parmesano cortado muy fino.
Si esta crema es para que coman los niños, cuando lo
trituréis echarle dos quesitos, quedara una crema de sabor bien fino que a los
niños (y a los mayores) les gustara mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario