TORTILLA DE ESPINACAS CON ATÚN
INGREDIENTES:
- Una bolsa de espinacas frescas.
- Un diente de ajo.
- Tres huevos.
- Una lata de atún en aceite.
- Aceite de oliva.
- Sal
REALIZACIÓN:
Picamos el diente de ajo y lo salteamos junto con las
espinacas, le echamos un poco de sal y cuando estén echas las escurrimos del
aceite que tengan y las reservamos en un plato.
Sacamos el atún de la lata, le escurrimos el aceite y lo
desmenuzamos.
En un cuenco batimos los huevos, le echamos un poco de sal y
le incorporamos las espinacas y el atún. Mezclamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite lo
justo para que cubra el fondo. Cuando este caliente echamos la mezcla y movemos
la sartén para que se distribuya todo. Cuando este cuajada por esa cara le
damos la vuelta con la ayuda de un plato o de una tapadera que sea del diámetro
de la sartén para que se cuaje bien por la otra cara. Si te gusta muy cuajada
la dejas mas tiempo hasta que este en el punto que os guste pero cuidando de
que no se nos queme.
La sacamos a un plato y lista para comer.
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