miércoles, 21 de marzo de 2012


TORTILLA DE ESPINACAS CON ATÚN



INGREDIENTES:

  • Una bolsa de espinacas frescas.
  • Un diente de ajo.
  • Tres huevos.
  • Una lata de atún en aceite.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
REALIZACIÓN:

Picamos el diente de ajo y lo salteamos junto con las espinacas, le echamos un poco de sal y cuando estén echas las escurrimos del aceite que tengan y las reservamos en un plato.
Sacamos el atún de la lata, le escurrimos el aceite y lo desmenuzamos.
En un cuenco batimos los huevos, le echamos un poco de sal y le incorporamos las espinacas y el atún. Mezclamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite lo justo para que cubra el fondo. Cuando este caliente echamos la mezcla y movemos la sartén para que se distribuya todo. Cuando este cuajada por esa cara le damos la vuelta con la ayuda de un plato o de una tapadera que sea del diámetro de la sartén para que se cuaje bien por la otra cara. Si te gusta muy cuajada la dejas mas tiempo hasta que este en el punto que os guste pero cuidando de que no se nos queme.
La sacamos a un plato y lista para comer.

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