domingo, 11 de marzo de 2012


COSTILLAS ASADAS ESTILO BARBACOA



INGREDIENTES:

  • 1,5 kilo de costillas sin adobar.
  • Una cucharada de tomillo.
  • Una cucharada de orégano.
  • Salsa barbacoa.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

REALIZACION:

En una bandeja de horno ponemos las tiras de costillas. Las untamos de aceite de oliva repartiéndolo bien por todos los lados con las manos, las echamos un poco de sal y las pintamos con la ayuda de una brocha de salsa barbacoa. Le echamos por último las hierbas y las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 o 25 minutos.

Pasado este tiempo las sacamos, le damos la vuelta a las tiras y si es necesario las pintamos con un poco mas de salsa y las tenemos otras 25 minutos mas.

Cuando pase este tiempo las volvemos a dar la vuelta y las pintamos otra vez con mas salsa, subimos un poco la temperatura del horno y las metemos otra vez hasta que la salsa caramelice y adquieran un bonito color dorado y tengan la pinta de estar echas a la barbacoa, mas o menos serán unos 15 minutos mas o menos.

Las sacamos a una fuente, las partimos en trozos y ponemos mas salsa barbacoa en un cuenco para que la gente pueda servirse la que quiera.


1 comentario: