lunes, 4 de junio de 2012


GAZPACHO DE MANZANA



INGREDIENTES:

  • Dos kilos de tomates rojos.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • Uno o dos dientes de ajo.
  • Un pepino.
  • Dos manzanas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
REALIZACIÓN:

Pelamos y cortamos en trozos pequeños todas las verduras y las manzanas. Las metemos en un bol o cazuela grande y le echamos un buen chorreon de aceite de oliva, un poco de vinagre y sal al gusto (no pongo cantidades porque cada uno echara la cantidad de aceite y de vinagre que le guste).
Trituramos todo con la ayuda de la batidora eléctrica hasta conseguir que quede una crema suave, lo pasamos por un colador chino para que la crema nos quede muy fina y sin trocitos, rectificamos de sal, de aceite y de vinagre si le hiciera falta. Lo metemos en la nevera a enfriar y lo tomamos bien frío. Si se quiere se le puede añadir un poco de agua para que quede mas liquido y no tan espeso, pero eso va en gusto.

2 comentarios:

  1. Te puedo decir, que está riquisimo, lo hice ayer, aunque creo que me pase un poquito con el ajo, jejejeje, pero a mi me gusto mucho la verdad.
    !!! Enhorabuena ¡¡¡

    Besos Rafa

    ResponderEliminar