PISTO CON CHAMPIÑON RELLENO
INGREDIENTES:
Para el pisto:
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Un calabacín.
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Una berenjena.
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Una cebolla.
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Un pimiento verde.
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Un bote de tomate triturado.
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Sal.
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Pimienta negra molida.
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Aceite de oliva
Para
los champiñones:
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Dos champiñones rellenos por persona, pincha aquí
para ver la receta.
REALIZACIÓN:
Pela y pica en trozos
pequeños todas las verduras, en una cazuela pon unas tres o cuatro cucharadas
de aceite de oliva y pocha las verduras en este orden, primero la cebolla,
cuando este transparente echa el pimiento, rehoga unos minutos y echa el calabacín
y la berenjena, pon un poco de sal y pochalo todo junto unos cinco minutos. Pasado
este tiempo incorpora el tomate triturado muévelo todo para que se mezcle bien,
salpimienta un poco y si quieres puedes echarle un poco de azúcar (con una
cucharadita pequeña es suficiente, con esto le quitamos el ácido del tomate). Baja
el fuego y deja hacer unos 30 o 40 minutos a fuego suave moviendo de vez en
cuando para que no se nos pegue. Cuanto mas suave y lento se haga mejor saldrá.
Para preparar los
champiñones pincha aquí para ver la receta que publique el otro día.
Una vez echo, sirve un poco
de pisto en un plato y coloca dos champiñones por persona encima y a comer, veréis
que rico esta.
Un consejo, no hagáis mucho
los huevos para que la yema este poco echa y se mezcle con el pisto al partir
los champis.
Me encantan los champiñones, que buenos tienen que estar, seguro que los hare, ya te contare¡¡¡¡¡
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