CHAMPIÑÓN RELLENO DE JAMÓN Y HUEVO DE
CODORNIZ
INGREDIENTES:
- Doce champiñones grandes.
- Doce huevos de codorniz.
- Una loncha de jamón ibérico.
- Sal
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva.
- Un diente de ajo.
- Perejil fresco.
REALIZACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones y le quitamos toda la parte
del pie para que nos quede solo el sombrerete. Picamos el jamón en trozos muy
pequeños y reservamos.

En una fuente de horno colocamos los champiñones con la
parte hueca hacia arriba, los salpimentamos y les echamos un poquito del aceite
de ajo y perejil que hemos preparado.
Lo metemos al horno precalentado a unos 190º o 200º por
espacio de unos 8 minutos. Pasado este tiempo lo sacamos del horno y echamos en
cada hueco del champiñón un poco de jamón picado, un huevo (sacado de su
cáscara claro esta) de codorniz y unas gotas de aceite de perejil. Lo volvemos
a meter en el horno unos 2 o 3 minutos mas para que cuaje la clara y la yema se
nos quede un poquito cruda. Si os gusta mas echo pues lo dejáis un poco mas
hasta que tenga el punto que queréis.
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