CONEJO CON CHAMPIÑÓN
INGREDIENTES:
- Un conejo entero.
- Dos patatas grandes.
- Un tomate maduro.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Un pimiento verde.
- Medio kilo de champiñón.
- Un vaso de vino oloroso o de moriles.
- Pimienta negra recién molida.
- Hierbas provenzales.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Dos hojas de laurel.
- Agua o caldo de pollo.
REALIZACIÓN:
Cortamos el conejo en trozos grandes y lo salpimentamos.
Pelamos el tomate y lo cortamos en trozos junto con el resto de las otras
verduras.
Lavamos bien los champiñones y los cortamos en cuartos.

Dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas y la carne
estén tiernas, rectificamos de sal y servimos. Queda estupendo el sabor de la
salsa con el vino oloroso, si no tenéis podéis utilizar cualquier otro tipo de
vino que seguro que saldrá muy bien.
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