ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y
MEJILLONES
INGREDIENTES:
- Dos paquetes de gulas.
- Dos latas de mejillones al natural.
- Dos dientes de ajo.
- Dos o tres tomates (según el tamaño).
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de Módena.
- Perejil picado.
REALIZACIÓN:
Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas. Cortamos
los tomates en rodajas y reservamos.
En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite de
oliva a calentar, cuando este caliente doramos los ajos y antes de que se
quemen echamos las gulas y las salteamos por espacio de unos tres minutos a
fuego fuerte. Pasado este tiempo echamos los mejillones escurridos del líquido
y salteamos un minutos. Retiramos del fuego y le echamos unas gotas de vinagre,
removemos rápidamente para que las gulas cojan el sabor del vinagre.
Ponemos en un plato dos rodajas de tomate salpimentados y
echamos encima unas pocas gulas con mejillones, espolvoreamos con un poco de
perejil picado y a comer.
Plato rápido y fácil de hacer para esos días que no sabes
que cenar y que no tienes mucho tiempo.
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