miércoles, 20 de junio de 2012


PISTO CON CHAMPIÑON RELLENO

INGREDIENTES:

Para el pisto:
·         Un calabacín.
·         Una berenjena.
·         Una cebolla.
·         Un pimiento verde.
·         Un bote de tomate triturado.
·         Sal.
·         Pimienta negra molida.
·         Aceite de oliva

      Para los champiñones:
·         Dos champiñones rellenos por persona, pincha aquí para ver la receta.

REALIZACIÓN:

Pela y pica en trozos pequeños todas las verduras, en una cazuela pon unas tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva y pocha las verduras en este orden, primero la cebolla, cuando este transparente echa el pimiento, rehoga unos minutos y echa el calabacín y la berenjena, pon un poco de sal y pochalo todo junto unos cinco minutos. Pasado este tiempo incorpora el tomate triturado muévelo todo para que se mezcle bien, salpimienta un poco y si quieres puedes echarle un poco de azúcar (con una cucharadita pequeña es suficiente, con esto le quitamos el ácido del tomate). Baja el fuego y deja hacer unos 30 o 40 minutos a fuego suave moviendo de vez en cuando para que no se nos pegue. Cuanto mas suave y lento se haga mejor saldrá.

Para preparar los champiñones pincha aquí para ver la receta que publique el otro día.
Una vez echo, sirve un poco de pisto en un plato y coloca dos champiñones por persona encima y a comer, veréis que rico esta.
Un consejo, no hagáis mucho los huevos para que la yema este poco echa y se mezcle con el pisto al partir los champis.

1 comentario:

  1. Me encantan los champiñones, que buenos tienen que estar, seguro que los hare, ya te contare¡¡¡¡¡

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