TRASEROS DE POLLO ASADOS CON PIÑA
INGREDIENTES:
- Cuatro
traseros de pollo.
- Tres
cebolletas.
- Un
limón.
- Una
copa de vino manzanilla.
- Una
lata pequeña de piña natural.
- Pimienta
negra molida.
- Hierbas
provenzales.
- Sal.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Cortamos cuatro rodajas de limón que meteremos debajo de la
piel de los traseros de pollo. Los colocamos en una fuente de horno con la piel
hacia arriba y los salpimentamos y les echamos un chorrito de aceite a cada uno
y una cucharadita de hierbas probenzales.
Partimos las cebolletas por la mitad y la piña en trocitos,
la incorporamos a la bandeja y lo regamos con la copa de vino y el zumo del
medio limón que nos sobro.
Lo metemos al horno
precalentado a unos 180º y lo tenemos unos 20 minutos, pasado este tiempo le
damos la vuelta al pollo y lo regamos con un poco del jugo que tenemos en el
fondo y lo dejamos otros 20 minutos para que se haga por el otro lado. Cuando
estén hechos les damos otra vez la vuelta para ver como esta la cara de la piel
y si es necesario lo metemos otros cinco minutos para que la piel coja un
bonito color dorado.
Lo servimos y lo podemos acompañar de unas patas asadas o de
ensalada.
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