domingo, 3 de febrero de 2013


ENSALADA ALEMANA DE REMOLACHA


Existen muchas recetas de esta ensalada de remolacha, esta es la mía que sale bastante rica y es muy fácil de hacer.
 

INGREDIENTES:

  • 400 de remolacha cocida (unas cuatro remolachas).
  • Una manzana.
  • ½ cebolla.
  • 150 gramos de pavo cortado en dados (se puede sustituir por unas salchichas tipo Frankfurt).
  • Cuatro pepinillos en vinagre.
  • Un bote pequeño de mayonesa.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
REALIZACIÓN:

Cortamos la remolacha y la manzana en daditos, la cebolla en trozos muy pequeños y los pepinillos en rodajitas. Mezclamos todos los ingredientes en un boll, salpimentamos un poco y añadimos mayonesa al gusto, con cuatro o cinco cucharadas serán suficientes. Movemos bien todo para que se mezcle la salsa con los ingredientes, dejamos enfriar un rato en la nevera y servimos.

1 comentario: