domingo, 24 de febrero de 2013


TOSTA DE GULAS


INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de gulas.
  • 2 diente de ajo.
  • 1 cayena pequeña.
  • 1 barra de pan.
  • 1 bote de mayonesa.
  • Perejil fresco picado.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Cortamos la barra de pan en tres trozos y los abrimos por la mitad como para bocadillo.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en rodajitas.
En una sartén con tres cucharadas de aceite sofreímos el ajo junto con la cayena, cuando empiece a tomar color el ajo echamos las gulas y las salteamos unos minutos, espolvoreamos con un poco de perejil picado y reservamos caliente.
En una plancha o sartén grande echamos un chorrito de aceite y tostamos el pan. Para que nos quede una tosta más bien fina ponéis encima del pan unos cuantos platos para que aplaste la rebanada al tostarse.
Una vez tostado, untamos un poco de mayonesa encima, ponemos unas pocas de gulas y espolvoreamos con un poquito de pimentón dulce por encima y ya esta lista una rica y fácil tosta de gulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario