domingo, 23 de diciembre de 2012


CANAPÉ DE MOUSSE DE SALMÓN


Esta receta la saque del periódico el País edición digital. Es muy fácil de hacer y el resultado es extraordinario.

 

 

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de salmón ahumado.
  • Un bote de nata liquida (200 gramos).
  • Un bote de huevas de Lumpo (sucedáneo de caviar).
  • Eneldo fresco.
  • Un paquete de mini tostas finas (el de la marca Bimbo sale muy bien).
  • Pimienta molida.
  • 10 gramos de sésamo tostado.
REALIZACIÓN:

Partimos en trozos el salmón y lo echamos en el vaso de la batidora junto con la nata liquida, un pellizco de pimienta recién molida y una cucharada de eneldo fresco, es muy importante que sea fresco y no seco de los que venden en bote para que nos de todo el sabor.
Lo trituramos bien hasta que se nos haga una pasta suave como una musse.
Extendemos una capa de mousse en cada tostada, le ponemos un poco de huevas de Lumpo por encima y le echamos unos granos de semilla de sésamo. Lo adornamos con unas hojitas de eneldo y listo para comer, delicioso canapé.

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