PECHUGA DE POLLO ASADAS CON NARANJA
INGREDIENTES:
- Un kilo de pechuga de pollo en filetes no muy finos.
- Una cucharada de tomillo.
- Una cucharada de orégano.
- Dos naranjas.
- Una copita de vino fino o manzanilla.
- Dos o tres dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
REALIZACIÓN:
Picar los dientes de ajo en trozos muy pequeños.
Salpimentar las pechugas y echarles por encima una pizca de
tomillo, orégano y de ajo picado.
Enrollar las pechugas y ponerlas en una fuente para horno, echarles
una cucharada de aceite de oliva, la copita de vino fino, el zumo de una
naranja, otro poco de hierbas y una pizca de sal y de pimienta recién molida.
Partimos la otra naranja en trozos y las ponemos a los lados del pollo, metemos
la fuente al horno precalentado a 190º por espacio de unos 15 o 20 minutos.
Una vez hechos, lo podemos acompañar de una patatas
panaderas y de un poco de champiñón salteado (yo en esta ocasión use unas
patatas que tenía preparadas para hacer una tortilla y que me sobraron).
No hay comentarios:
Publicar un comentario