sábado, 19 de septiembre de 2015

PIRULETAS DE QUESO

PIRULETAS DE QUESO Y BEICON




INGREDIENTES:

  • 250 gramos de queso rallado.
  • 2 lonchas de beicon.
  • 1 cucharada de orégano en polvo.
  • Palillos de madera de brochetas.

REALIZACIÓN:

Pica las lonchas de beicon en trozos pequeños.
En una bandeja de horno, cubre el fondo con papel de hornear. Forma montoncitos de queso no demasiados grandes y deja suficiente espacio entre ellos. Echa encima el beicon picado, espolvorea un poco de orégano, parte los palillos por la mitad y mete uno dentro de cada montón de queso.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º unos 4 minutos o hasta que veas que los bordes esten dorados. Ten cuidado de que no se quemen para que no se estropee el plato.
Una vez echo, saca las piruletas del horno y deja enfriar sobre una tabla para que cojan consistencia y puedas cogerlas por el palo sin que se nos caigan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario