domingo, 18 de agosto de 2013

TOSTA DE GULAS CON TORTA DEL CASAR


TOSTAS DE GULAS CON TORTA DEL CASAR

Una manera fácil de improvisar una cena rápida o de preparar unos canapés calentitos y ricos


INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Gulas.
  • ½ barra de pan.
  • 1 torta de queso del Casar.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:

Pelamos y picamos el diente de ajo.
En una sartén ponemos a calentar 3 cucharadas de aceite y doramos los ajos. Cuando empiecen a tomar color echamos las gulas y las salteamos unos tres minutos.
Cortamos el pan en dos rebanadas y las tostamos.
Sobre el pan tostado y estando caliente, untamos un poco de queso de la torta del Casar para que se funda un poco. Sobre el queso echamos las gulas con sus ajitos, espolvoreamos un poco de perejil picado y listo un rica y sabrosa tosta de gulas con un toque diferente.
Si lo cortamos la tosta en trozos podemos preparar unos canapés calentitos y fáciles de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario