TOSTAS DE GULAS CON TORTA DEL CASAR
Una manera fácil de
improvisar una cena rápida o de preparar unos canapés calentitos y ricos
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Gulas.
- ½ barra de pan.
- 1 torta de queso del Casar.
- 1 diente de ajo.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Pelamos y picamos el diente de ajo.
En una sartén ponemos a calentar 3 cucharadas de aceite y
doramos los ajos. Cuando empiecen a tomar color echamos las gulas y las
salteamos unos tres minutos.
Cortamos el pan en dos rebanadas y las tostamos.
Sobre el pan tostado y estando caliente, untamos un poco de
queso de la torta del Casar para que se funda un poco. Sobre el queso echamos
las gulas con sus ajitos, espolvoreamos un poco de perejil picado y listo un
rica y sabrosa tosta de gulas con un toque diferente.
Si lo cortamos la tosta en trozos podemos preparar unos
canapés calentitos y fáciles de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario