martes, 15 de agosto de 2017

PULPO AL AJILLO









INGREDIENTES:

  • ·         Dos patas de pulpo cocidas.
  • ·         Dos dientes de ajo.
  • ·         Aceite de oliva.
  • ·         Pimentón dulce o picante.
  • ·         Sal.
  • ·         Perejil fresco picado.



REALIZACIÓN:

Cortamos el pulpo en trozos no muy grandes. Pelamos y picamos los dientes de ajo.

En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y echamos los ajos. Cuando estos empiecen a tomar color incorporamos el pulpo y lo salteamos unos minutos. Echamos la cucharadita de pimentón (dulce, picante, según te guste o una mezcla de ambos)  movemos bien para que se incorpore al pulpo y servimos.

Una vez servido en el plato, echamos por encima un poco de sal en escamas y un poco de perejil fresco picado. Listo un delicioso y fácil plato de pulpo para tomar de aperitivo acompañado de amigos y de una fresca cerveza

No hay comentarios:

Publicar un comentario