domingo, 8 de noviembre de 2015

SAN JACOBO DE MERLUZA







INGREDIENTES:

  • Ocho filetes de merluza.
  • Cuatro lonchas de jamón York.
  • Ocho lonchas de queso (tipo tranchetes).
  • Pan rallado.
  • Tres huevos.
  • Harina.
  • Una cuchadita de pimentón dulce.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.

REALIZACIÓN:

Limpiamos bien los filetes de espinas y le quitamos la piel. Podemos usar filetes congelados que ya vienen bien limpios de piel y espinas.
Mezcla el pan rallado con la cucharadita de pimentón, esto le dará un toque especial al rebozado y reserva.
Batimos los huevos.

Partimos los filetes por la mitad, salpimentamos y colocamos una loncha de queso, otra de jamón y otra de queso. Ponemos el otro trozo de filete encima y lo pasamos por harina, el huevo batido y pan rallado. Una vez montados los san jacobo los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén bien doraditos. Lo sacas a un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de grasa y listo una forma diferente, rápida y muy rica de comer pescado que a los niños les encanta.

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