INGREDIENTES:
- Ocho filetes de merluza.
- Cuatro lonchas de jamón York.
- Ocho lonchas de queso (tipo tranchetes).
- Pan rallado.
- Tres huevos.
- Harina.
- Una cuchadita de pimentón dulce.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Limpiamos bien los filetes de espinas y le quitamos la piel.
Podemos usar filetes congelados que ya vienen bien limpios de piel y espinas.
Mezcla el pan rallado con la cucharadita de pimentón, esto
le dará un toque especial al rebozado y reserva.
Batimos los huevos.
Partimos los filetes por la mitad, salpimentamos y colocamos
una loncha de queso, otra de jamón y otra de queso. Ponemos el otro trozo de
filete encima y lo pasamos por harina, el huevo batido y pan rallado. Una vez
montados los san jacobo los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva
hasta que estén bien doraditos. Lo sacas a un plato con papel de cocina para
quitarles el exceso de grasa y listo una forma diferente, rápida y muy rica de
comer pescado que a los niños les encanta.
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