lunes, 29 de abril de 2013


FLAN DE MASCARPONE


Magnifica receta que me enseño nuestra amiga Mari Carmen, muy fácil de hacer y rápido, en menos de 15 minutos esta preparado y sin tener que usar el horno.
Probarlo esta riquísimo este flan de queso.


INGREDIENTES:
 
  • 250 gramos de queso mascarpone.
  • 100 gramos de azúcar blanca.
  • 125 ml. de leche entera.
  • 250 ml. de nata.
  • 1 sobre de preparado para hacer cuajada.
  • Caramelo liquido.
REALIZACIÓN:

En un boll mezclar bien el queso, el azúcar, la nata y la mitad de la leche hasta que se deshaga el azúcar y quede bien mezclado el queso sin que tengamos grumos.
En el resto de la leche disolver el sobre de la cuajada y reservar.
En un cazo ponemos a calentar la mezcla de queso moviendo bien para que no se nos pegue, cuando empiece a cocer, apartamos del fuego y le añadimos la cuajada disuelta en la leche que teníamos preparada. Volvemos a ponerlo al fuego sin parar de mover y cuando empiece a cocer de nuevo lo apartamos y lo echamos en el molde que tendremos cubierto el fondo con caramelo liquido, dejamos que se temple un poco y lo metemos al frigo como mínimo unas cuatro horas para que cuaje y ya tenemos un estupendo y delicioso postre de flan de queso que esta para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario