EMPANADILLAS DE CARNE DE COCIDO
INGREDIENTES:
- Carne
del cocido.
- Una
cebolla.
- Un
bote pequeño de tomate triturado.
- Un
trozo de pimiento rojo.
- Un
paquete de masa para empanadillas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
REALIZACIÓN:
Picamos la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños y lo
pochamos bien en un poco de aceite de oliva. Cuando este todo pochado
incorporamos el tomate triturado y lo dejamos hacer hasta que este bien echo el
sofrito. Mientras tanto picamos en trozos muy pequeños las carnes del cocido y
las echamos al sofrito, lo dejamos cocer todo junto unos minutos, rectificamos
de sal y cuando este echo lo dejamos enfriar.
Sacamos la masa de las empanadillas del paquete y las
rellenamos cada una con un poco del sofrito de carne. Doblamos por la mitad la
oblea y la cerramos con la ayuda de un tenedor apretando los bordes.
Cuando estén todas rellenas las freímos en una sartén con
abundante aceite de oliva muy caliente hasta que estén doraditas y las sacando
a un plato con un trozo de papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Me encanta esta receta, seguro que la hare. Enhorabuena Rafa.
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