COSTILLAS ASADAS ESTILO BARBACOA
INGREDIENTES:
- 1,5 kilo de costillas sin adobar.
- Una cucharada de tomillo.
- Una cucharada de orégano.
- Salsa barbacoa.
- Aceite de oliva.
- Sal.
REALIZACION:
En una bandeja de horno ponemos las tiras de costillas. Las
untamos de aceite de oliva repartiéndolo bien por todos los lados con las
manos, las echamos un poco de sal y las pintamos con la ayuda de una brocha de
salsa barbacoa. Le echamos por último las hierbas y las metemos al horno
precalentado a 180º durante unos 20 o 25 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos, le damos la vuelta a las
tiras y si es necesario las pintamos con un poco mas de salsa y las tenemos
otras 25 minutos mas.
Cuando pase este tiempo las volvemos a dar la vuelta y las
pintamos otra vez con mas salsa, subimos un poco la temperatura del horno y las
metemos otra vez hasta que la salsa caramelice y adquieran un bonito color
dorado y tengan la pinta de estar echas a la barbacoa, mas o menos serán unos
15 minutos mas o menos.
Las sacamos a una fuente, las partimos en trozos y ponemos
mas salsa barbacoa en un cuenco para que la gente pueda servirse la que quiera.
Riquísimas Rafa
ResponderEliminar